从不嗑药的小黑

收藏成癖
懒极了
画渣,不会写文,爱抽风
全职坑底躺平爬不出来了
伞修喻黄双花双鬼韩张昊翔总之吃的都很官方!同好求扩(。・ω・。)ノ♡这里长安qq1392947810_(:3」∠)_

【全职高手】经典句子摘抄3

棠梨酱退圈看腿去了……不怎么开心的说……:

(1)   (2)  


55.没有太多的话别,叶秋一共只说了八个字:“休息一年,然后回来。”


56.没人知道这是怎么回事,但这一切却好像早在叶修的意料之内。他知道在这里能找到这件装备,但是,在找到的这一刻,叶修的神情上却看不到丝毫的喜悦,反倒是布满了哀伤。移动鼠标的右手又一次出现了罕见的颤抖。上一次这样,是在失去一叶之秋时;这一次,却是要取到这件装备时。


57.叶修也很快听到了画面解说的声音,两个他再熟悉不过的名字反复地出现着。 
    叶秋,一叶之秋。


   投影所播放的,赫然是他荣耀职业生涯历程的画面片断,解说也是极尽煽情能事地描述着他生涯中取得的一系列成就与荣誉。


   三届联盟总冠军,三次获联盟最有价值选手,两次输出之星,一次一击必杀。


   无论团队还是个人,叶秋都是荣耀职业联盟中的一个巅峰,是现在所有荣耀职业选手要超越的目标。


58.他走的潇洒,但他的内心却绝不是心甘情愿,他还想要奋斗,他还没有觉得自己的职业生涯已经到了尽头。可是他却已经没得选择。


59.一气点下去,这十分钟里,这个叫蓝河的人竟然锲而不舍向君莫笑发了18条申请 …… 叶修感慨此人毅力,于是翻出了一条消息,点击了同意。


60.不得不说,有些时候,是有一种叫天分的东西在作怪。


61.花有重开日,人无再少年。一个强力的角色,只要有一个强力的选手操控,就能展示出它的威力;而选手呢?在自然规律面前,谁也无法战胜时间这个无情的杀手。


62.职业冠军?个人荣耀?这些也不赖。可她最想的就只是这样跑跑龙套而已


63.总是说你,因为你做错事;不让你出头,因为你还差得远。不过你挺能干,竟然不惜用这样的手段爬了上来。既然如此,那就好好干,这个位置不是那么容易坐的,实力,要有实打实的实力。加油吧


64.每一个不甘的离开, 都是为了最后的归来。


65.选择有时候无关对错,就看你有没有毅力去执行。


66.扭头一看,叶修依旧站在网吧门那叼了个烟吸啊吸的,黑夜笼罩下,一点烟火在那闪啊闪的,看起来是孤独寂寞得很。


67.你什么星座的?


68.不过最值得担心的还是包子入侵,这小白的思维方式浩如烟海,凡人根本无法揣摩其万一......只有这包子入侵,这家伙会搞出什么乌龙叶修完全无法预见。这种深不见底的感觉,让叶修心里都是拔凉拔凉的。


69.呵呵,我听他说了,他说你完全不是对手啊


70.我?我一直是在配合你来着啊!但不知道怎的慢慢就变成你配合我了...



评论

热度(7)

  1. 从不嗑药的小黑呜哇? 转载了此文字