从不嗑药的小黑

收藏成癖
懒极了
画渣,不会写文,爱抽风
全职坑底躺平爬不出来了
伞修喻黄双花双鬼韩张昊翔总之吃的都很官方!同好求扩(。・ω・。)ノ♡这里长安qq1392947810_(:3」∠)_

参个tag顺便卖个安利

伊若澜:

“他痴痴爱恋的人,如春水一寸寸地退。他思慕成殇的人,如春花一寸寸地萎。”
——喻黄《情劫不渡·杜蘅草》by焚尽相思

安利这位大大时我的心情实在是极为复杂的,因为大大的BE着实酸爽,HE也依旧酸爽…比如这篇名为HE的喻黄,光这两句题记就反反复复虐得我不能好了…

强推情劫不渡系列,算是神界类paro?已有的四篇cp为叶蓝(含伞修)喻黄韩张江周,可以看得出来的其他cp还有双鬼方王双花,除了双花以外全部虐得肝疼。单看正篇里江周最虐没有之一我第一次见到用虐至如此的姿势写出来的HE,叶蓝没怎么看因为真不怎么吃而且伞哥还炮灰了,韩张…虽然过程颇虐但的确是个良心HE啊…而喻黄作为虐度几乎同等于江周且结局最不像HE的正篇cp,在其他篇目中补刀指数还高破天际,我真是…

好在天下敬他系列还是甜得比较纯的,喻黄那篇炒鸡萌且含超微量方王刘卢做辅料。叶蓝篇没看理由同上…

评论

热度(21)

  1. 从不嗑药的小黑霁光浮瓦 转载了此文字